Дайвинг смотреть легенду:устрица вечная Sea-Dweller

Rolex запускает новое поколение устрица вечная Sea-Dweller Watch.Поскольку в 1967 году Rolex представила устрица вечная Sea-Dweller, эти часы уже более 50 лет считаются легендой профессиональных часов для дайвинга. Новые часы устрица вечная Sea-Dweller оснащены корпусом 43 мм и оснащены ведущим часовым механизмом Rolex Model 3235. Это движение было впервые использовано для профессиональных часов Rolex. Для удобства чтения календаря в синее кристаллическое зеркало впервые в 3 часа была добавлена ​​маленькая оконная выпуклая линза. Классический красный «Морской житель» на циферблате опирается на первую глубоководную модель.

Корпус устрица вечная Sea-Dweller Watch’s устрица обеспечивает водонепроницаемость до 1220 метров (4000 футов) и является ярким примером долговечности. Уникальная форма среднего корпуса отлита из твердой стали 904L, которая трудно поддаётся эрозии. Треугольная крышка ямного чехла затягивается специальным инструментом для бренда и уплотняет корпус, так что только часовщик Rolex может открыть движение.

Цепная коронка имеет тройную водонепроницаемую систему с тройным замком, которая надежно закреплена на корпусе и обладает водонепроницаемой производительностью, сравнимой с характеристикой подводной лодки. Корона защищена плечом кроны, который интегрирован со средним корпусом. Зеркало выполнено из синего кристалла, и его нелегко царапать. Небольшая оконная выпуклая линза была добавлена в 3 часа, чтобы облегчить чтение календаря. Водостойкий корпус устрица вечная Sea-Dweller обеспечивает оптимальную защиту для высокоточных движений.

Водостойкий корпус Oyster устрица вечная Sea-Dweller обеспечивает оптимальную защиту для высокоточных движений.оснащен калибрами типа 3235. Этот калибр нового поколения полностью разработан и изготовлен Rolex. Это механическое движение с автоподзаводом — это вершина технологии часового дела. Это движение имеет 14 патентов и является выдающимся с точки зрения точности, запаса мощности, противоударной и антимагнитной, удобной и надежной. Он отлично отображает изысканную технологию Rolex. Это движение оснащено новой запатентованной системой запаса хронографа Rolex от Rolex. Новая система спуска выполнена из никелевого фосфора, который не только эффективен и надежен, но и не содержит магнитных помех.

Весовой пружинный узел — сердцевины часов. Он оснащен запатентованным Rolex синим Parachrom Hairspring. Эта весна изготовлена ​​из уникального сплава, изготовленного Rolex. На это магнитное поле не влияет, а сопротивление ударам в десять раз выше, чем у традиционного волоса. В конце Rolex гарантируется, что волосинка остается в любом положении. Тип 3235 оснащен блоком автоматической намотки, который наматывается осциллирующим весом постоянного действия. Новая структура ствола и превосходная эффективность системы спуска увеличили запас хода движения типа 3235 примерно до 70 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *