Синяя тарелка Часы Rolex DATEJUST, стильный и элегантный стиль

С его элегантным и элегантным стилем синий элемент стал модным символом сегодняшнего дизайна часов. Многие часовые бренды применили синий дизайн часов, чтобы продемонстрировать свою уникальную эстетику дизайна. Помещение синего классического элемента на наручные часы не только дополняет эстетику часов, но также воплощает и улучшает мужской стиль и стиль, добавляя к общему изображению.

 

В 2017 году марка Rolex выпустила три новые часы Datejust, оснащенные темно-синим циферблатом. После радиального процесса рисования он проявляет постепенный эффект и очень красив. Три новые часы Datejust делятся на три категории: золото, платина и сталь. Среди них наиболее рентабельным является платиновая версия реплики часов Datejust, потому что рамка — только платина, остальные выполнены из нержавеющей стали, цена ниже, чем у моделей золота. и все еще сохраняет бренды дизайн треугольной рифленый ободок, который нет у стальных часов.

 

Уже в 1945 году Rolex запустила часы Datejust, которые получили широкое внимание с плавными линиями, простой дизайн панели и отличную производительность. Спустя несколько лет, Rolex добавила маленький выпуклый дисплей с окнами (Cyclops eye) для этой классической серии. Он уникален и практичен. Это не только облегчает наблюдение пользователя за календарем, но также имеет определенную степень узнаваемости бренда. Это отличный символ реплики часов Rolex. дизайн. В 2017 году бренд снова ввел новую кровь в классический и простой Datejust, предоставив больше возможностей для запястий для наблюдателей Rolex. Сегодня мы представляем Rolex Journal 41 Platinum Watch, который является одним из них.

41 мм корпус из нержавеющей стали, рамка из треугольного ящика 18-каратного белого золота. После полировки и шлифовки красота двух материалов сочетается в классическом и полном орнаментах. Синяя пластина, флуоресцентные часовые маркеры и серебряные руки придают характер джентльмена. По сравнению с другими сериями, я думаю, что Rolex Journal также более подходит для деловых людей, сдержанных и элегантных. Трехмерная шкала шкалы и арабские цифры на внешнем круге делают отображение времени более интуитивным. Центр представляет собой традиционный большой дизайн указателя, а светящаяся часть покрыта  реплики часов ыми и минутными стрелками, а также на шкале. Даже в темной среде можно которое удобно и быстро наблюдать время,Кроме того, в течение 3-часового знака имеется устройство отображения календаря, чтобы добавить в часы более практичные функции.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *