Пережить классическую историю Audemars Piguet Royal Oak Offshore Копии Часов

Audemars Piguet Royal Oak Offshore, выпущенная в 1993 году, в этом году исполняется 25 лет с момента ее запуска, как одна из серии Audemars Piguet от друзей любимого стола в мире, Audemars Piguet запустила в этом году ряд новых вещей Royal Oak Offshore, And запустила модель реплики на основе морского прототипа, впервые представленного Audemars Piguet в 1993 году.

Этот новый реплика часы изготовлены из нержавеющей стали и имеет подпись синий циферблат с небольшим Petite Tapisserie плед, голубой резиновой короной и кнопки хронографа. Эти конструкции не только лояльны к оригинальному дизайну. А также на основе этих новых процессов и технологий. Темно-синий циферблат выгравирует крупное украшение плед «Grande Tapisserie», а часовые маркеры белого золота и указатель «Королевский дуб» покрыты светящимся покрытием. В 3 часа есть окно отображения круглой даты, а три синих вспомогательных диска находятся на часах в 6, 9 и 12 часов.

Синяя резиновая корона и кнопка хронографа очень хороши в обработке из-за резиновой текстуры. Встроенный браслет из нержавеющей стали имеет сложный процесс, а длина ленточных звеньев имеет 138 углов, которые необходимо отполировать вручную, так что каждое звено может достичь полностью симметричного эффекта скоса, а также визуальной эстетики полировки и матового , Часы оснащены 42-миллиметровым корпусом с несколькими срезами. Для восьмиугольной панели подписи из нержавеющей стали требуется 70 операций ручной отделки, чтобы полировать и полировать восемь фасок. Также необходимо отполировать восемь винтов из белого золота. Полированное лицо. Для цельного корпуса по-прежнему требуется 44 шага для завершения шлифования после процесса штамповки.

Толщина корпуса составляет 14,4 мм. Со стороны мы можем интуитивно видеть шлифование различных режущих поверхностей корпуса. Руки и метки времени покрыты светящимся покрытием, которое может быстро считывать время в любой среде. В отличие от предыдущих поколений реплик, новая модель имеет логотип «Royal Oak Offshore» в центре и «AUTOMATIC» внизу. Оснащенный движком хронографа Audemars Piguet Caliber 3126/3840, золотой полый осциллирующий вес 22K обрабатывается серовым покрытием и использует механизм хронографа кулачка для обеспечения 50-часового запаса хода. В то же время, все часы также 100 метров водонепроницаемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *