Вечные аристократические часы: Часы Rolex Jewellery

Rolex на 2016-й Мировой часовой и ювелирной ярмарке в Базеле 2016 с гордостью представляет новые часы Oyster Perpetual и Cellini, а также новую сертификацию бренда для всех запястий. Уникальное обозначение Rolex «Top Observatory Precision Timepiece» устанавливает новый стандарт производительности часов, превосходящий соглашение и уровень часовой индустрии.

Rolex создала уникальную привлекательность бренда с его классическими эстетическими элементами и выдающимися функциями. Каждый из часов сохранил свою классическую коннотацию после нескольких лет крещения. Обладая таким превосходным качеством, изысканный атмосферный Rolex стал самым узнаваемым и выдающимся брендом часов в умах большинства наблюдателей. Среди них — часы Rolex Memorative Perpetual Lady-Datejust 41, которые мы представляем сегодня.

Yellow Rolesor — это комбинация из золота и нержавеющей стали, золотого роскошного благородного, желательно. Нержавеющая сталь прочная и надежная, демонстрируя жесткие чувства мужчин. Слияние этих двух материалов означает, что они сочетают выдающиеся качества этих двух, чтобы показать классическую красоту жесткого и роскошного. Являясь по-настоящему отличительным символом Rolex, еще в 1930 году часы Rolex имеют свой след, к названию официального зарегистрированного товарного знака в 1933 году, серия Oyster Perpetual имеет часы Yellow Rolesor.

 

Корпус из нержавеющей стали 41 мм состоит из 18-каратного золотого треугольника и 904L нержавеющей стали среднего размера, а превосходный материал подчеркивает сильную элегантность и идеальные пропорции. После измельчения два вида металлов выделяют два разных блеска, которые придают уникальные часы наблюдения за часами. Уникальный золотистый циферблат из шампанского выполнен из 18-каратного золота, демонстрируя роскошь и элегантность. Маркеры золотого часа и золотая часовая стрелка покрыты флуоресцентными частями, что позволяет наблюдать время даже в темных условиях.

18k желтая цепочка золота, после обработки, гладкие и естественные линии, чувствуют себя хорошо. Конструкция без нескользящей текстуры упрощает управление при работе короны. Логотип Rolex, выгравированный на вершине короны, добавляет уникальную привлекательность часов. Как мы все знаем, часы, скорее всего, будут размещать воду в короне и задней обложке, но эти часы имеют двойную водонепроницаемую систему двойного замка с двойным замком для отличной водонепроницаемости часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *